Cornelia & Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und Ich haben in dem Hotel einen Kurs für Rückenschule und progressive Muskelentspannung über die Krankenkasse besucht und wir waren wirklich sehr begeistert. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und das Essen war total lecker. Der Check in war toll. Alle waren sehr freundlich. Unsere beiden Therapeuten Martin und Mandy möchten wir sehr loben. Sie haben uns sehr viel bei der Rückenschule und progessiven Muskelentspannung gelehrt. Wir konnten viel von diesem Kurs mit nach Hause nehmen. Man kann dies nur jedem empfehlen!! Übrigens kann man dort auch sehr gut seinen Urlaub verbringen, da nicht nur das Hotel sondern auch die ganze Umgebung sehr schön ist und man auch viel unternehmen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Cornelia & Frank

Liebe Cornelia, lieber Frank, über Ihre Bewertung unseres Hotels bei HolidayCheck haben wir uns sehr gefreut. Das Lob für Martin uns Mandy werden wir gern weiterleiten. Natürlich kann man bei uns auch richtig tollen Urlaub machen - kommen Sie doch beim nächsten Mal als Urlauber und lassen Sie die Seele baumeln. Bis dahin viele Grüße & alles Gute Michael Zehden (Geschäftsführer)

Offizielle Hotel Homepage