Nancy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für die ganze Familie

Schöne Lage des Hotels vor allem das Angebot für die Kinder hat uns super gefallen!super buffet!top Preis-Leistungsverhältnis ,super personal sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit

• Unser Zimmer war leider für 3 Personen ein wenig klein auch das Bad war sehr winzig aber top gepflegt und sauber was uns sehr wichtig ist!liebevoll eingerichtetes Zimmer

• Wir hatten das Frühstück und Abendbuffet gebucht was super lecker war eine sehr große Auswahl bot auch das kinderbuffet war mit viel Liebe hergerichtet.es gab überhaupt nichts zu beanstanden!selbst die vielen Urlauber und der große Speiseraum haben nicht gestört mit viel Liebe wurde auch dieser eingerichtet und das buffet steht’s neu bestückt so das es nie zu leeren Auslagen kam!top Personal !!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit

• Hotel liegt sehr ruhig ist aber super mit dem Auto zu erreichen!wer die Natur liebt ist hier genau richtig!

Wir sind mit unserem Sohn (4) zu Gast gewesen und er hatte jeden einzelnen Tag Spaß im Hotel von Kino über Schwimmbad bis hin zum Spielplatz vor der Terrasse wo auch die Eltern mal abschalten konnten und den Kindern einfach nur beim Spielen zuschauen konnten war alles dabei!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Nancy