Lutz (46-50)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Stoneman

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf dem Stoneman. Das Hotel ist Vertragspartner. Darauf war man nicht so gut vorbereitet. Der Zettel im Zimmer der 'angemessene' Kleidung im Restaurant erbittet, ist für Radler mit Rucksack ggf. schwierig. Bikewash vorhanden - gut, aber Schläuche teils defekt. Bike-Abstellplatz sehr gut. Größe des Badezimmers wirklich ungenügend.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2018
Vorname:Lutz

Lieber Lutz, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Leider haben Sie nicht geschrieben, warum wir aus Ihrer Sicht nicht vorbereitet waren. Gerade weil wir Stoneman-Vertragspartner sind, bieten wir unserer Gästen auf 2 Rädern, viel Service rund ums Rad. Das Sie als Radler nicht die perfekte Abendgarderobe bei sich haben, verstehen wir. Dieses Schreiben ist an die Gäste gerichtet, die unser Restaurant gern mit der privaten Terrasse verwechseln und barfuß, in Badehose oder Bikini zum Abendessen erscheinen. Wir bieten in unserem Haus verschiedene Kategorien an. Bei Ihrer nächsten Tour, können Sie einmal unser Studio testen. Das Zimmer ist besteht aus zwei Räumen und einem größeren Bad mit Wanne. Fragen Sie gern einmal nach. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor