Regina (66-70)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Soweit okay , Service sollte verbessert werden!

Das Hotel ist okay, leider dauerte es mehr als 4 Stunden, die Verbindungstür zwischen den Zimmer zu öffnen. Ich musste 3x persönlich an der Rezepgion vorsprechen, da telefonisch niemand erreichbar war. Die Wi-Station hat nicht funktioniert, ein Gutschein für ein Getränk ist nett gemeint, aber unsere Kids waren enttäuscht.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut ! Leider mussten unsere Kids auf ihren Milchshake sehr lange warten, weil "Kollegin"nicht da war.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es tut mir sehr leid, dass die Wii Station während ihres Aufenthaltes nicht funktioniert hat. Dafür möchte ich mich ganz aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Vielleicht konnten ihre Kinder dafür die X-Box nutzen, welche ja im gleichen Raum steht. Ich habe diese Information auch noch einmal an unseren Techniker weitergegeben und er wird sich der Sache annehmen. Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage