Jascha (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
So la la

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben über kurzurlaub.de das Arrangement "Himmlisches Relaxen" gebucht. Darin waren 2 Übernachtungen inkl. Frühstück/Abendbrot, Nutzung des Schwimmbades, gratis Schnaps und andere Extras enthalten. Auch wenn sich das für einen Preis von 188 € sehr verlockend anhört, würde ich es nicht weiterempfehlen. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet und der Teppich hatte einige Flecken und Löcher. Dafür sind sie aber recht geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett gebucht, das waren jedoch nur zwei zusammen geschobene Einzelbetten, die nachts immer auseinander gerutscht sind. Das dazu gehörige Badezimmer ist so klein, dass dort nur maximal eine Person Platz hat und man mit den Knien an die Wand schößt, wenn man auf der Toilette sitzt. Oberflächlich betrachtet, scheint das Zimmer sauber. Dusche, Waschbecken und Toilette sind spiegelblank und auch das gemachte Bett leuchtet in strahlendem Weiß, aber an nicht gleich sichtbaren Stellen, wie z.B. auf dem Türrahmen liegt eine dicke Staubschicht. Das Frühstück im Hotel ist sehr ausgewogen und jeden Tag frisch. Viele verschiedene Sorten Brot, Aufstriche, Aufschnitte, Salate, Früchte und warme Speisen, wie Rührei, Speck, usw. ließen keine Wünsche übrig. Wenn man dann noch einen Platz am Fenster erwischt, welche dort sehr zahlreich sind, ist das Erzgebirgsfeeling perfekt. Das Abendbuffet ist ebenso abwechslungsreich und ausgewogen wie das Frühstück. Neben Brot und Brötchen gibt es hier jeden Tag andere Hauptgerichte, die man sich nach Lust und Laune selbst zusammenstellen kann. Dabei sollte man aber immer darauf achten, was vom Personal zuletzt aufgefüllt wurde, ansonsten kann es sein, dass das Essen schon kalt ist. Das Personnal im gesamten Hotel ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels würde ich als gut bezeichnen. Zentrum und Skipiste sind zu Fuß in weniger als 10 min. zu erreichen. Die Freizeitmöglichkeiten würde ich hingegen eher als schlecht bezeichnen. Im Zentrum gibt es neben einigen Restaurants, Cafés und Geschenkartikelläden nichts. Unser Fazit: Für leidenschaftliche Skiläufer mag das Hotel praktisch sein, jedoch war der Titel "Himmlisches Relaxen" überhaupt nicht zutreffend und daher ist es auch für uns nicht empfehlenswert.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jascha

Sehr geehrter Jascha, vielen Dank das Sie im Januar bei uns waren und für Ihr ehrliches Feedback. Das die Betten manchmal auseinander trifteten, wird Ende April Geschichte sein, denn wir haben die Betten jetzt fest miteinander verbunden. – Das Essen ist auch nicht mehr kalt, da wir hier die warme Essensstation am Buffet umgerüstet haben und das Essen jetzt gleichmäßig warm bleibt. – Probieren Sie doch im kommenden Jahr unserer Schwesterhotel, dass Best Western Hotel Birkenhof, hier in Oberwiesenthal aus. Es wird im November ein 16+ Hotel und ist ganz auf Relaxen ausgerichtet. Wir würden uns über eine erneute Bewertung sehr freuen. Hier meine E-Mail Adresse für Ihre Reservierung: direktion.fichtelberg@ahorn-hotels.de . Ihr Martin Nowak – Regionaldirektor Oberwiesenthal

Offizielle Hotel Homepage