Silke (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Skifahren 👍Gastro👍 Service 👍Zimmer 👉

Unser Reisegrund: Mein Mann wollte Skifahren/ Abfahrt direkt vor der Hoteltür. Dieser Wunsch wurde zu 100% erfüllt.Ich wollte Wellness und habe dafür das Schwimmbad und Massage Anwendungen genutzt. Die Ski Aufbewahrung war beheizt. Sehr gut!

• Die Zimmer mit Einrichtung sind sehr in die Jahre gekommen. Das Bad war sehr eng und hätte etwas sauberer sein können. Die Bettdecken waren zu klein für den Bezug und die Kissen nicht mehr Funktional. Wir haben uns noch je ein zweites geben lassen aber das hat auch nichts genützt.

• Wir hatten Halbpension und haben es nicht bereut. Die Buffets waren sehr reichhaltig und täglich war alles frisch und sauber. Das Servicepersonal sehr aufmerksam und ordentlich. Für Kinder gab es sogar ein kleines eigenes Buffet.

• Sehr guter Service. Nettes Personal. Es gab nichts zu meckern.

• Wir hatten eine Anreisezeit von 4 Stunde und haben das Hotel gut gefunden. Wir waren schon einmal in Oberwiesenthal und haben uns für den jetzigen Urlaub für das Ahornhotel entschieden. Wegen dem direkten Zugang zur Skipiste. Direkter Loipenzugang. Das können wir aber nicht beurteilen,weil wir es nicht genutzt haben.

• Sport

Wer wollte, konnte zum Apreski, Tischtennis, Kino, Bingo und Tanzabend. Das Kinderprogramm können wir nicht beurteilen,weil wir ohne Kind dort waren.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke

Guten Tag Silke, Ihre Urlaubswünsche sind bei uns in Erfüllung gegangen. Ganz lieben Dank für das reichhaltige Feedback. Gern würde ich Anregungen geben für eine verbesserte Schlafkultur, nur leider sind mir da die Hände wegen fehlender Lösungsansätze gebunden. Vielleicht möchten Sie beim nächsten Besuch Ski und Erholung verbinden. Auf folgender Seite finden Sie die gepflegten Loipen für umfassendes Vergnügen verzeichnet: https://www.wfe-erzgebirge.de/touristische-infrastruktur-wegenetz/loipen#c13720 Rasante Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage