+ Alles unter einem Dach, z. B. Zugang zum Schwimmbad + Direkter Zugang zu den Liften, war mit ein Grund das Hotel zu buchen, war mit Enkelkind zum Skifahren + Preis/ Leistung zu der Zeit - Kinderanimation, war nicht viel geboten und z. T. etwas einfältig z. B. Kinofilme, +/- Essen, Brötchen früh waren z. T. schon etwas älter, nicht frisch, kein Eis und Pommes beim Buffet - Parkplatzgebühr mit 9€/Tag überzogen
Wenn man Luxus will muss man ein anderes Hotel buchen, wir haben ja gewusst auf was wir uns einlassen, für uns zu dem Preis okay.
siehe Allgemein
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Hubert |
Lieber Hubert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerade in den ferien bieten wir für unsere jüngsten Gäste sehr viel - angefangen bei der Kinderdisco, den Bastel- und Märchennachmittagen, bis hin zu den Möglichkeiten im Pool zu spielen oder eben auch kostenfrei 4 Mal am Tag Kinofilme anzuschauen. Wir bieten ein sehr umfangreiches Abendbuffet an. Hier rotieren unsere Angebot und daher bieten wir auch Eis und auch mal Pommes Frites an - dies aber eben nicht jeden Abend. Unsere Parkpreise sind sehr marktgerecht - vergleichsweise mit den Parkhäusern in den Einkaufszentren, sind wir hier mit EUR 9,00/24h sehr moderat. Beste Grüße und bis bald, René Stolle Regionaldirektor