Das Hotel liegt in Einzellage höher gelegen und ist gut mit Auto und dem Bus aus Oberwiesenthal erreichbar. Die Ausstattung in unserem Familienzimmer war soweit gut, die Möbel waren modern und neuwertig, die Bäder wie allgemein bekannt, etwas klein, aber soweit ausreichend ausgestattet.
Die Zimmer waren recht klein und kompakt, zum Teil modernisiert und für unsere Zwecke ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Bäder waren klein, aber alles vorhanden, was man braucht, sogar mobile Wäscheleinen, sodass die Handtücher schnell wieder trocken waren. Unsere Betten waren gut und wir haben erholsam geschlafen.. auch weil die Umgebung sehr ruhig ist.
Das Frühstücks - und Abendbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Beim Abendbuffet gab es täglich wechselnde Themenschwerpunkte. Die Atmosphäre war in Teilen unruhig und zu Stoßzeiten war es nicht immer so einfach einen geeigneten Tisch zu bekommen. Es gab täglich warme vegetarische und vegane Angebote, trotzdem war es selbst meinem Mann vor allem abends zu schweinefleichlastig.
Das Servicepersonal beginnend beim Check-in, über das Activity Team, sowie in der Gastronomie waren stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und offen für Anregungen. Auch den Massagebereich können wir sehr empfehlen.
In der näheren Umgebung kann man den Fichtelberg und den Ortskern von Oberwiesenthal gut zu Fuß oder mit dem örtlichen Bus erkunden. Die Anfahrt ist einfach, gut ausgeschildert und es gibt viele Parkmöglichkeiten.
Für die Kinder gab es viele Angebote beginnend bei 3 verschiedenen Spielräumen je nach Altersgruppe, einem hausinternen Kinoraum, Pool, Hüpfkissen, Minigolf und Außenspielplatz. Es gab Ziegen zum beobachten und täglich wechselndes Animationsprogramm mit Ausflügen, Bastelangeboten und kleinen Wettkämpfen. Es gab die Möglichkeit den Fitnessraum zu nutzen, Massagen zu genießen und abends das Tanzbein zu schwingen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Melanie |