Stefan (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Familien Hotel

Gut

Es ist ein schönes großes Hotel, was zwar bisschen in die Jahre gekommen ist aber soweit ich weiß wird nach und nach saniert, ich werde definitiv wieder kommen wenn ich in der Nähe bin

• Gut
  • Bisschen altmodisch das Badezimmer aber es ist ausreichend, großer TV,gute Betten wo ich sehr gut drauf geschlafen habe

• Könnte etwas mehr Auswahl sein und etwas heißer sein, teilweise schon kalt gewesen das ist Essen vom Buffet

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ich bin gut 8 Stunden angefahren aber es liegt natürlich auch an der Gegend wo ich her komme, ansonsten leicht zu finden und gute Anfahrt, genügend Parkplätze und freundliche Mitarbeiter, Ausflugsziele sind in der Nähe zb die Seilbahn zum Feldberg rauf

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Sie oder Ihr Arbeitgeber haben sich für uns entschieden. Im Nachhinein war das eine der besten Entscheidungen für eine Geschäftsreise. Wo andere Urlaub machen, durften Sie sich beruflich von uns verwöhnen lassen. Damit die nächste Reise nicht in weiter Ferne liegt, ist hier der Versuch Sie ganz schnell wieder zum Fichtelberg zu locken: https://www.c3-chemnitz.de/unsere-haeuser/messe-chemnitz Großartige Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage