Ein schön gelegenes Familienhotel direkt im Skigebiet. Haben uns über Weihnachten mit der ganzen Familie getroffen.
Die Zimmer sind sehr klein. Das Bad ist Mini. Das Bett war bequem. Die Zimmerreinigung war leider nicht vorhanden. Waren vier Nächte vor Ort. Es wurde nur ein Mal der Mülleimer geleert, keine Handtücher, Betten oder sonst er irgendwas im Zimmer sonst gereinigt. Sehr enttäuschend war, das das Zimmer von meiner Schwester nicht mehr geöffnet werden konnte, weil die Batterien leer waren von der Schließanlage. Kein Personal im Haus um das Problem zu beheben. Es hat vier Stunden auf dem Flur gepiept, was durch geschlossener Tür immer noch gut zu hören war und genervt hat. Um 20.30 Uhr war das Problem von uns selber behoben indem wir selber die Batterien entfernt haben und man mittlerweile 4 Mal vor Ort an der Rezeption war. Für sowas sollte ein Notdienst doch telefonisch erreichbar sein und nicht das die Gäste selbst Hand anlegen müssen.
Die Essensauswahl war für die Feiertage schwach. Wir haben voriges Jahr, das erste Mal in ein Ahorn Hotel in Oberhof. Da war die Auswahl um einiges besser. Da hat man gespürt das Weihnachten ist. Ob Gänsekeule, Kaninchen oder Rouladen aber auch zum Heiligen Abend Kartoffelsalat mit Wiener. Das sind nur ein paar Beispiele.
Das Personal war bemüht unsere Wünsche umzusetzen. Personalmangel hat man aber gespürt. Es hat schon lange gedauert bis man bedient wurde.
Wir sind 5 Stunden angereist. Man kann direkt vom Hotel aus gut zu Fuß viele schöne Spaziergänge oder mit dem Schlitten fahren aber auch mit Skifahren.
- Sport
Die Fitnessgeräte sind sehr in die Jahre gekommen. Der Pool ist schön groß. Der Indoor Spielplatz ist auch nicht sehr groß. Mein Kind war etwas enttäuscht, da er den Vergleich zu Oberhof hatte.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, trotz Ihrer vielfältigen Kritiken sind Sie überzeugt, dass sich ein Besuch bei uns allemal auszahlt. Besonders Ihre Geduld hinsichtlich der Türschließanlage war beachtlich. Etwas irritierend ist die übermäßig lange Wartezeit, da unsere Technikabteilung täglich bis 22 Uhr im Haus ist um solche Kleinigkeiten zeitlich fast unbemerkt zu bearbeiten. Hier gibt es mindestens bei unseren Kommunikationswegen noch Ausbaubedarf. Danke für das Offenlegen. Der fast schon elitäre Vorteil des gigantischen YOKI AHORN Tobe-Paradies in Oberhof ist in seinem Umfang allen anderen Hotels der AHORN Hotels & Resorts bisher bei weitem überlegen. Den Vorteil einer abseits gelegenen Halle in dem Ausmaß wird leider nicht jedem zuteil. Falls Sie einen Besuch im Sommer in Oberwiesenthal nicht abgeneigt sind, könnte der folgende Spaß das richtige für Sie sein: https://othal.de/sommer/aktiv/jump-slide-park/ Achtung: Rutschen dürfen erst ab einem Körpergewicht von 30 kg genutzt werden. Falls wir uns nicht mehr wiedersehen, freut sich das Team des AHORN Panorama Hotel Oberhof garantiert schon auf Ihre Buchung. Heitere Grüße Ihr Tobias Melch