Wir fahren seit vielen Jahren in Hotels der Ahorn-Gruppe und sind noch nie entteucht worden. Das Ahorn Hotel am Fichtelberg entspricht voll und ganz unseren Urlaubswünschen. Dadurch, daß Oberwiesenthal zu 90% schneesicher ist ist dieses Hotel für einen Winterurlaub sehr geeignet.
Die Zimmer sind zwar zweckgemäß eingerichtet aber der Zimmerservice ließ dieses Jahr sehr zum wünschen übrig. Die Reinigung ist nicht jeden Tag nötig aber das Bettenmachen hat nichts mit der Umwelt zu tun. Ansonsten ist es nachts sehr ruhig.
Hier gibt es überhaut nichts auszusetzen, das Essen ist reichlich, vielseitig und schmackhaft, wir in allen Ahorn-Hotels. Getränke wurden nach Bestellung zügig geliefert, auchn war das Personal sehr bemüht, leere Teller sofort abzuräumen. Also nichts zu bemängeln.
Wie oben, sonst gab es nichts auszusetzen. Kleine Mängel (z.B gin am ersten Tag die Heizung nicht)wurden bis zum Abend behoben.
Von Leipzig fährt man ca. 2 Stunden. Da wir meist Sonntagsfahrer sind ist die Fahrt (ohne LKW,s) sehr angenehm.Ausflugsziele gibt es genügend. Im Winter reicht aber schon die herrlich verschneite nähere Umgebung.
- Sport
Durch Corona war alles natürlich etwas zurückgefahren. Trotzdem konnte ich, nach Anmeldung, jeden Nachmitteg i9ns Schwimmbad gehen.nach
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |