Anne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes verlängerte Wochenende

Gut

Von außen etwas hässlich, aber innen ganz schön. Für ein 3 Sterne-Hotel völlig in Ordnung. Die Tannen/Bäume vor dem Restaurant-Fenster sollten etwas zurück geschnitten werden, damit man die tolle Aussicht ins Tal auch von dort sieht.

• klein aber ausreichend. Der Ausblick auf Oberwiesenthal war fantastisch!

• Gut
  • Die Vitalecke ist super. Die Eierstation war viel besser als im Ahorn Hotel Oberhof. Es wurde Tomate, Paprika, Käse (was man wollt) auf das Spiegelei gemacht. Bei der Waffelstation waren leider nur 2 Eisen und daher immer belegt. Gut wäre, wenn es immer Nudeln mit Tomatensöße als Basic geben würde, dann findet auch immer meine Tochter was. Das Obst- und Gemüseangebot im Kinderbuffet war gut und hübsch angerichtet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer-Classic mit Aufbettung für unsere 4 jähre Tochter gebucht. Leider war keine Aufbettung im Zimmer. Gleich nach Zimmer-Bezug (ca. 16.00) war ich an der Rezeption. Dort wurde mir versichert, dass die Aufbettung noch am Nachmittag nachgeholt wird. Um 19.00 waren wir wieder im Zimmer um unsere Tochter ins Bett zubringen, aber leider fehlte die Aufbettung immer noch. Wieder bei der Rezeption kam der junge Mann gleich mit nach oben und hat die Aufbettung selbst erledigt. Er war sehr nett und freundlich. Alle Angestellten sind sehr freundlich und kinderlieb.

• Die Freizeitangebote sind gut. Besonders die Flyline und die Sommerroddelbahn war toll. Beim nächsten Mal wollen wir noch mit der Dampflok fahren. Leider hatten wir schlechtes Wetter und haben die Anbote im Hotel genutzt, sodass uns nicht langweilig wurde. Unsere Tochter liebt die 2 Kinderspielzimmer und wollt nicht mehr aus.

Das Schwimmbad ist leider zu kalt für meine 4 jährige Tochter. Das Aquafitness war super. Das Ziegenfüttern muss mit ins Programm. Wir haben aus Zufall die Fütterung um 10.00 miterlebt. Ansonsten sind die Angebot gut und abwechslungsreich. Topenaquarium, Minigolf, Kinogucken, Kindersport, Märchenlesen. Schade nur, dass so wenige andere Hotelgäste mitgemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022