Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Schönes und gut gelegenes Familienhotel

Gut

Familien geeignet. Im Restaurant eine schöne Spielecke für die Kinder. Zimmer reichen zum schlafen für die Familie. Zeitvertreib für die Kinder ist auch gut.

• Ausstattung war OK. für uns als Familie hat es gereicht. Jedes Zimmer ein großer Schrank und eine Komode. Eine geräumige große dusche und großer Fernseher. Ein mackel war das der Schlafraum leider keine großes Licht hatte sondern nur die Nachtlampen.

• Gut
  • Frühstück war top auch für die Kinder, das die sich selber bedienen durften. Abendessen war auch was für jeden da. Leider war geschnittenes Obstauswahl leider zu eintönig. Nur meistens Honig Melone und graipfrut geschnitten. Keine Kiwi Wassermelone oder anderes Obst geschnitten.

• Teils sehr freundlich und wurde auch gleich behoben oder erfüllt. Aber auch Teils unfreundlich, weil viele ausländische Mitarbeiter die einen nicht richtig verstanden haben und nicht richtig erklärt wurde was man wissen wollte.

• Sehr Gut erreichbar. Wir haben viel für die Kinder bis zu 50km Umgebung unternommen.

• Sport

Wir haben zum größtenteils den Pool benutzt und die Spielanlage für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut mir sehr leid, dass unsere ausländischen Mitarbeiter Sie nicht immer gleich richtig verstanden haben. Sie arbeiten ständig und auch fleißig daran unsere schwere deutsche Sprache zu lernen. Schön, dass Sie unser Schwimmbad und auch die vielen Spielmöglichkeiten genutzt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe, dass ich Sie bald wieder einmal als Gäste begrüßen darf. Mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage