Hotel und Zimmer sehr gepflegt,einfach zum Wohlfühlen.Essen war sehr abwechslungsreich,Personal sehr nett.Haben eine Nacht ohne Probleme zubuchen können.Einziges Mankos,was wir zu bemängeln haben,ist,dass es nicht möglich ist,den Pool mit Rollstuhl zu erreichen,Überwindung einer Treppe,ansonsten alles Handicapgerecht.Top Hotel für Goss und Klein alles dabei.
Zimmer waren sehr sauber und geräumig.Wir hatten ein Studio gebucht.Mit dem Rolli gut befahrbar.Die Betten waren ein Traum.Sehr angenehmes Schlafgefühl. Das Bad war ausgestattet mit Wanne,auch geräumig genug für den Rollstuhl.
Sehr lecker und abwechslungsreich.Für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück Wurst,Käseplatten,Marmelade,Schokocreme,Honig,Quark,Fisch,Müsli,Cornflakes,Eier...das Highlight war,der "Eiermann" er hat Omlett,Spiegelei,Rührei nach eigenem Wunsch ganz frisch zubereitet.Sehr zu empfehlen.War lecker. Abendbuffet war auch lecker,kaltes und warmes Buffet und verschiedenes.
Sie waren sehr bemüht,alles zu unserer Zufriedenheit zu veranlassen.Alle waren sehr freundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt,frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Im Restaurant war der Service auch prima,vor allem it Rolli.Wir hatten immer den selben Tisch für die Zeit,wie wir dort waren,damit der Rolli seinen Platz fand.
Da das Hotel am Fichtelberg steht,hatten wir einen schönen Blick auf den Skihang.
- Sport
Hotel genau an der Piste.Täglich Kino für Gross und Klein.Abendveranstaltungen.WiiLounge,Tischtennis etc.wie im Hotel beschrieben.Fitnessraum,Sauna alles bis Abends nutzbar.Pool konnten wir leider nicht besuchen,da eine Treppe verhindert hat,mit dem Rolli dort hin zu kommen.Fanden wir etwas schade.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |