Kerstin (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für Kurzurlaub.

Das Hotel ist sauber und ordentlich, die Angestellten freundlich. Wir haben uns mit den Enkeln, 5+7 Jahre sehr wohl gefühlt, obwohl wir das Wasser im Bad mit 25 Grad eindeutig für Kinder zu kalt empfanden, auch lud die Temperatur allgemein in der Schwimmhalle nicht dazu ein, sich auf den Liegen zu entspannen. Ein Bastelnachmittag in der Woche, wenn dann auch noch das Bastelzimmer den Rest der Woche verschlossen bleibt, finden wir deutlich zu wenig.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet. Großer Flachbildfernseher. Betten etwas weich - ist aber Geschmackssache.

• Gut
  • Essen entsprach unseren Vorstellungen, auch bei vollem Speisesaal immer übersichtlich. Schönes Kinderbuffett.

• Sehr freundliches Personal, immer ansprechbar.

• Für Ausflüge ins Erzgebirge ist das Hotel sehr gut geeignet. In der Nähe sind lohnenswerte Ausflugsziele wie z.B. Der Fichtelberg mit seiner Bergbahn, die Erzgebirgsbahn, das Suppenmuseum, die Racherkarz-Manifaktur in Neudorf.

Innenpool mit 25 Grad zu kalt. Bastelangebote müssten öfter als einmal wöchentlich angeboten werden. Kino sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Hotelschwimmbad hat 25 Grad Wassertemperatur und 27 Grad Lufttemperatur. Ihren Hinweis mit dem Bastelnachmittag habe ich an die Leiterin des Active Teams weitergegeben nd wir schauen uns unser umfangreiches Freizeitprogramm für KInder an, ob noch mehr Möglichkeiten für Bastelnachmittage bestehen. Vielen Dank auch für die Erwähnung der Sauberkeit und des freundlichen Personals. Das hat uns sehr gefreut. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage