Wir waren als Familie über Weihnachten und Silvester im Ahorn Hotel Oberwiesenthal. Das Hotel hat uns gut gefallen, obwohl die Zimmer sehr klein und das Bad eher winzig waren haben wir dort schöne Urlaubs- und Feiertage verlebt. Das Essen war gut, zu den Feiertagen besonderst. Silvester gab es eine Super Party. Zu bemängeln gibt er eine Parkgebühr von 9 Euro pro Tag, ein Hotel dieser Kategorie erhebt Parkgebühren ?, wie praktisch....für das Hotel , den Urlaubern bleibt keine andere Möglichkeit. Zudem sollten wir während unseres Urlaubs noch umziehen......weshalb, keine Ahnung....zum Glück konnte das noch verhindert werden. Sogar die erste Wasserflasche auf dem Zimmer, die in anderen Hotels zur Begrüßung steht, war hier kostenpflichtig......3 Sterne Superior !!! Die Nähe zum Skihang ist super.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie eine angenehme Weihnachtszeit und eine tolle Silvesterparty erlebt haben. Da es einem Zimmer im oberen Bereich einen Wasscherschaden gab, wollten wir Sicherheitshalber einen Umzug anbieten. Parkgebühren werden grundsätzlich immer erhoben - EUR 9,00 für 24 Stunden sind im Vergleich zu Einkaufszentren sehr akzeptabel. Und wir finden, dass der nahe Parkplatz eher ein Vorteil für Sie ist, da Sie so keine weiten Wege auf sich nehmen müssen. Alternativ gibt es im Ort am Wasserpumpteich einen großen Parkplatz - dies wäre die Alternative. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor