Julia (26-30)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel in Oberwiesenthal

Gut

Es war unser erster Urlaub in einem Familienhotel und wir würden wieder kommen. Grundsätzlich ist es angenehmer, wenn andere Kinder vor Ort sind und es Kinderbespaßung gibt. Das Kinderbuffet beim Essen fand ich richtig, richtig toll. Von Außen ist es vielleicht nicht das schönste Hotel, aber innen fühlt man sich wohl.

• Wir hatten ein Studio in der 6. Etage, die Größe war top, allerdings ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Wir ein Loch in der Wand vom Bad und Tür war nicht zu Ende gestrichen. Auch die weichen Matratzen haben uns gestört. aber das ist Geschmackssache. Eine kleine Creme haben wir auch vermisst, an der Rezeption konnte man auch keine kaufen, lediglich Mini-Duschgel für überteuerte 2 €.

• Das Essen war hervorragend (wir hatten HP), morgens gab es ein Waffeleisen zum Frühstück, Sonntag sogar Sekt. Das Kinderbuffet hat uns auch richtig gut gefallen, hier haben wir uns gratis Wasser zum Abendessen für das Kind gewünscht. Die Getränkepreise sind recht teuer.

• Das Personal ist sehr nett. Mich hat gestört, dass es zusätzlich Kissen nicht bei den Zimmermädchen gab, sondern nur an der Rezeption und als ich Teebeutel brauchte, meinte das Zimmermädchen sie muss mit dem Chef sprechen, kam dann aber nie wieder. Das Wasser auf dem Zimmer kostet 3 € - hier hätte ich mir eine Flasche pro Aufenrthalt gewünscht.

• Tolle Lage direkt am Skihang, nicht weit von vielen Ausflugsmöglichkeiten

• Gut

Das Schwimmbad war etwas kahl, ein bisschen Musik wäre nett gewesen und etwas Kinder-Wasser-Spielzeug als Familienhotel hätte auch geholfen.Der Indoor Spielraum war schön (unser Kind ist 1,5 Jahre alt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021