Ich möchte erstmal mit dem positiven beginnen! Preis Leistung für eine Familie hervorragend. Sehr viele Spielmöglichkeiten, abwechslungsreich und spannend für die Kleinen. Schön gelegen mit einer herrlichen Aussicht über Oberwiesenthal. Wandern, Biken und Skifahren in unmittelbarer Nähe! Hotel/Zimmer: ( Das Hotel ist ein ehemaliges FDGB Heim was sich durchweg abzeichnet ) - Checkin & Rezeption problemlos, Personal allgemein zuvorkommend und sehr freundlich. - Im Hotel ist es unerträglich warm da vermutlich kaum Belüftung vorhanden. - Außen wie innen erkennt man die ehemalige DDR. Hier kann man einiges verbessern! - Zimmer in der Standartkategorie sind ungemütlich und sehr alt gehalten. Einfach unschön. Klein und auch wirklich nur zweckmäßig. Badezimmer war sauber, aber auch hier kann nachgebessert werden! Z.B.: Staubig mit Kalkablagerungen und defekter Duschwand. Vermutlich war das Zimmer schon länger nicht vermietet. Doppelbett Matratze ist bequem und ok. TV übermäßig groß lieblos und unschön in der Ecke an der Wand hängend. Tisch und Sitzmöbel alt. Tapete mit Muster über die alten Wände geklebt. Sehr warm im Zimmer wenn Sonne hineinscheint! Überzeugt euch selbst! Für den Preis mit Halbpension darf man nicht viel erwarten! Aktivitäten: - Schwimmbad in DDR Zeit festhängend. Wassertemperatur jedoch hervorragend! - Sauna zzgl. 6€ Gebühr ok. Finnische Sauna mit einer Luftfeuchtigkeit teilweise über 30 für viel zu warm empfunden. Ruheraum und Saunagarten zweckmäßig. Wasserspender und Handtücher vorhanden. - Spielzimmer Indoor in zwei Räume aufgeteilt ohne Aufsicht. Es riecht etwas stark, da nur mit Socken betreten werden darf. Aber die Kleinen kommen hier auf ihre Kosten! - Spielautomatenraum mit zzgl. Kosten (1€ pro Spiel) - Tischtennis - Servicepoint für Spiel, Spaß und Ausflüge immer besetzt. Freundliches Personal. Hier kann man diverse Brettspiele z.B. ausleihen. - Billiard zzgl. Kosten 1/2h 2€ / 1h 4€ - Minigolf zzgl. Kosten - Aussenschach mit riesigen Figuren - Fußball-/Basketballfeld außen - Kleine Außenanlage mit Indianerzelten. Zwei Stück an der Zahl. Nett gemacht. - Kino mit tgl. Kinderfilme und Abends für die Großen Ansonsten ist noch einiges mehr zu erkunden. Auch im Hotel gibt es diverse Räume, Bars etc. was aber auch nicht tgl und immer etwas bietet. Essen Halbpension: - Großzügiges Büfett morgens und abends. Ich persönlich finde es schmackhaft. Für die Kinder gibt es ein eigenes Kinderbüfett. Hier merkt man natürlich das auf Masse und günstig gehalten wird aber trotzdem muss ich sagen, dass wir immer leckeres auf den Tellern hatten! Getränke müssen erworben werden. Hier finde ich merkt man, dass z.B. mit einem einfachen im Einkauf preiswerten Wasser Geld gemacht wird! Die Falsch 0,75l Sprudel kostet ca. 5€ Parkplätze: - Ausreichend vor dem Eingang jedoch wie viel zu oft überteuert als Hausgast! Tja ich hoffe alles erwähnt zu haben. Und möchte anmerken dass das meine persönliche Meinung ist. Macht selber euer Bild! Für den Preis kann man schöne Tage mit der Familie verbringen jedoch als Wellnessurlaub für mich nicht gemütlich genug. Man darf keinen Luxus erwarten.
Klein, alt und unschön. Bett war bequem. Badezimmer nur zweckmäßig aber sehr unschön und alt.
Morgens wie abends Buffet mit diversen Angeboten ob kalt oder warm. Geschmacklich hat es uns gut geschmeckt. Kinderbuffet schön angerichtet Getränke zB Wasser 0,75l nix besonderes knapp 5€ zu teuer
Freundliches Personal ob an der Rezeption oder im Restaurant
Gut erreichbar Schöne Lage Wandern & Sport
Schwimmbad Sauna Benutzung pP 6€ Tag zu überteuert da die Sauna unmögliche Luftfeuchtigkeit bei 90 Grad hatte Billiard gegen extra Gebühr 4€/h Tischtennis Kino gratis tgl 4 Filme Indoor Spielplatz schön gemacht Minigolf 10€ für die Runde 2 Erw & 1 Kind (4J.) Fußball- & Basketballfeld Und einiges mehr... es war für klein oder groß etwas dabei! Daher schön gemacht doch als Gast muss hier nochmals in die Tasche gegriffen werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Philippe |
Lieber Philippe, vielen Dank für Ihre wirklich sehr ehrliche und umfangreiche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns dennoch, dass Sie anscheinend angenehme Tage bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise werden wir im Team besprechen und auswerten. Daher wirklich vielen Dank für die offenen Worte. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Vielleicht stellen Sie dann schon die ein oder andere Veränderung fest. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor