Sven (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Tolles Hotel mit allem was Kinder glücklich macht! Tolle Spielmöglichkeiten und Veranstaltungen, jeden Tag was neues. Auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig. Als wir dort waren war es nicht allzu voll, war ein sehr entspannter Urlaub. Danke Yoki

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sven

Guten Tag Sven, nicht nur alle Mitarbeiter sondern insbesondere auch YOKI AHORN möchte sich für Ihren Besuch bedanken. Sie haben einen hervorragenden Zeitpunkt für Ihre Reise gewählt, denn nur noch zwei Bundesländer befinden sich in den Sommerferien. Eine entspannte Atmosphäre ist somit vorprogrammiert. Schlechtes Wetter sollte Sie aber nicht von Ihren ursprünglichen Plänen abweichen lassen, denn für diesen Zweck haben wir Regencapes und Regenschirme vorrätig. Für noch mehr Urlaubsspaß sorgen unsere magischen Wochenenden: https://www.ahorn-hotels.de/maerchenwochenenden/ Ich wünsche schon jetzt viel Spaß beim Buchen. Überragende Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage