Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Schlechter Service

Schlecht

Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Es stehen neue Möbel im Zimmer. Das Bad ist für eine Woche Urlaub ok Der Service im Restaurant kann sich nur mit ordentlichem ausgebildetem Personal verbessern. Dazu ist es zwingent erforderlich, dass ein Chef im Restaurant aufpasst, dass alles glatt geht. Wenn der Service stimmt kann ich das Hotel auch weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung. Die Zimmer sind zwar recht klein aber für eine Woche völlig ok.

• Sehr schlecht
  • Solch einen schlechten Service haben wir nicht mal zu FDGB- Zeiten gehabt. Auf den Tischen war ständig das dreckige Geschirr von den Gästen, die bereits gegangen waren, sodass man sich nicht hinsetzen mochte. Wer sitzt schon gerne an schmutzigen Tischen. Man hat ja nichts dagegen, wenn tschechisches Personal vor Ort ist, bietet sich ja an, aber es kann nicht sein, dass man erst einen Tchechischkurs belegen muss, damit man sich verständigen kann. Wenn ich in Deutschland Urlaub mache, erwarte ich, dass das Personal deutsch spricht. Als ich am 4, Tag beim Frühstück 4 Kellner angesprochen habe, um ein Teeglas zu bekommen, dies aber aufgrund fehlender Deutschkentnisse nicht erhielt, ist mir der Kragen geplatzt und habe mich beim Chef beschwert. Dieser klagte sein Leid vom Personalmangel. Ich erklärte ihm, dass mir das total egal wäre, denn ich wollte den Service, für den ich bezahlt habe. Die letzten Tage merkte man, dass es eine Aussprache mit dem Personal gegeben hat und es war auch ein wenig besser geworden, aber das Personal ist völlig unstrukturiert und somit wird sich der Service leider nicht verbessern.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Restaurant war teilweise sehr unfreundlich, da sie überfordert waren. Einige Mitarbeiter konnten kein deutsch sprechen, was in einem deutsche Hotel nicht sein darf. Zimmerreinigung war ok.

• Lage ist direkt am Skihang. Was will man mehr im Winterurlaub.

• Sport

Animation ist sehr schön. Es gibt ein Wochenprogramm. Das Schwimmbad hätten wir auch gerne genutzt aber bei den Öffnungszeiten 7-10 und 16-20 haben wir es nicht geschafft. Ich meine wir hatten Urlaub und da möchte ich nicht um 7Uhr Schwimmen gehen und Nachmittags ist man vom Ski fahren auch erschöpft und möchte nicht noch mehr Sport machen.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter