- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ein ordentliches, souveränes Hotel, jedoch beim nähren Hinsehen unfreundliches Personal sowie mangelnde Sauberkeit. Essen war wenigstens top.
-unbequeme Betten -mangelnde Sauberkeit (viel Dreck unter dem Bett, wie z.B. Taschentücher, Staub, Bierdeckel, alte Socken)
-ziemlich frische Temperaturen im Speisesaal
-unfreundliches, schnell genervtes Personal -keine Informationsbeakanntgabe ohne Nachfrage
-idyllisch, ruhig, aber auch sehr abgelegen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Die fantastischen Zwei |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Unser Hotel liegt direkt am Fuße des Fichtelberges mit Blick auf den Ort Oberwiesenthal und zu Fuß ca. 10 Minuten in den Ort hinein. Am Hotel gibt es auch eine Bushaltestelle für Gäste welche nicht gut zu Fuß sind. Da Sie weder einen Namen noch eine Zimmernummer in dieser Bewertung hinterlassen haben, kann ich nun nicht alles aufklären. Schade, denn mir liegt es am Herzen alle Probleme lösen zu können um die Unstimmigkeiten abzustellen. Es freut mich jedoch sehr, dass Sie unser Essen loben. Ich wünsche Ihnen noch eine schöne Zeit und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin