Jule (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlechte Preis-Leistung, aber sehr kinderfreundl.

Gut aufgewertet Plattenbau mit sehr guten Freizeitangebot. Schlechtes Preis-Leistungverhältnis, aber sehr kinderfreundlich.

• Schlecht
  • Viel, viel zu klein und keine echte Kindersicherung der Fenster und das in der 7. Etage.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Alles da. Zustand und Sauberkeit Sauna und Schwimmbad schlecht. Kinderspielbereiche TOP.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jule

Liebe Jule, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Da wir noch nicht so ganz erkennen können, wo Sie Mängel im Preis-Leistungsverhältnis sehen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns diese unter r.stolle@ahorn-hotels.de zukommen lassen. Das Zimmer, dass Sie als viel zu klein ansehen, ist das, was Sie im Vorfeld auch gebucht haben. Zu jeder Zeit weisen wir immer auf die Größe der jeweiligen Zimmerkategorie hin. Diese finden Sie auch in den Angeboten, Bestätigungen und auch im Internet. Unsere Sauna und unser Schwimmbad wurde in den letzten Monaten modernisiert und neu gestaltet. Schade, dass wir hier Ihren Geschmack nicht so ganz getroffen haben. Beste Grüße und alles Gute, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage