- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Highlight! Silvester Party! Enttäuscht: das Verhalten einiger Kellner,erste Bestellung,der Kellner sagt:" bitte zahlen", da es bei uns Gäste gibt, die nicht zahlen.Das ist ein persönlicher Angriff auf uns als Gast.Das Eis zu Silvester war nach Aussehen und Geschmack wohl sehr alt. Bestellungen wurden sehr oft nicht verstanden, so das man etwas anderes bekommen hat und es mit einem Schulterzucken abtun wolle.Einen Kaffee bekommt man nach 30 min, wenn man Glück hat.Zuwenig Personal das kellnert,aber viel Personal zum abräumen. Wir waren schon 4 mal zu Silvester im Hotel und mussten feststellen dass die Speisen schon sehr reduziert wurden,nicht schön. Wir haben bei unsern ersten Besuch in Ihren Hotel gelesen dass man Verständnis zeigen soll, da Sie Personal mit Sprachproblemen haben.Das ist auch in Ordnung, aber nicht nach 4 Jahren.Wenn wir uns noch einmal entscheiden wieder zu kommen, hoffen wir eine Verbesserung zu spüren. Wir waren dieses mal jedenfalls enttäuscht. Wir wünschen trotz allen ein gesundes Neues Jahr 2018
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut