Mario (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Winter
Preisleistung war nicht gerecht was geboten wurde

Muß mal wieder aufgefrischt werden , sehr abgewohnt und das Restaurantpersonal oft überfordert . Wenn man im Wintersport fahren möchte ( vorausgesetzt es liegt Schnee) und man hat keine großen Anforderungen an das Hotel, na dann ab.

• Schlecht
  • WC/ Dusche für kleine Menschen , Mischbatterie in der Dusche kaputt nicht nur bei mir Verbrennungsgefahr. Heizkörper Thermostate nicht wirklich regelbar. Das Zimmer braucht mal eine Auffrischung , sehr minimalistisch eingerichtet. Sehr schlecht geschlafen.

• Schlecht
  • Wie in einer Sauna , nicht gut organisiert und keine gute Atmosphäre

• Schlecht
  • Sehr oft überfordert

• Gut
  • Die Lage und Umgebung ist sehr gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das unsere Zimmer nicht sehr groß sind, können Sie überall auf der Homepage oder auf anderen Portalen lesen. Darum machen wir auch kein Geheimniss. In unserem Hotel haben Sie natürlich auch andere Zimmerkategorien, welche GRößer und komfortabler sind wie z. B. unser Studio. Das Studio hat einen Wohn- und Schlafraum und ein großzügiges Bad. Gern hätte sich unsere Technik auch das Problem mit der Wassertemperatur einmal angeschaut, wenn Sie uns dies vor Ort erzählt hätten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage