Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Perfekt ist die Lage da man direkt an der Skipiste ist und alles im Hotel bekommt um Skizufahren oder zu Rodeln. Skipässe, Skiausrüstung, Schlitten und unten befindet sich ein Raum wo jeder seine Ausrüstung aufbewahren kann. Die Skischule im Tal ist auch perfekt gelegen. Die kids können dort Skifahren lernen und die Eltern können in dieser Zeit entspannt ne runde auf die Piste. Die Zimmer sind ziemlich klein und das zustellbett ist eine Zumutung . Sobald 3 Personen in einem Zimmer schlafen hat man keinen Platz mehr da das ganze Zimmer mit Betten zugestellt ist. Das Badezimmer ist extrem klein. Meine Tochter 13Jahre konnte sich nichtmal gerade auf die Toilette setzen weil die Wand direkt davor ist. Man muss immer schräg sitzen. Schade ist das viele kleine Sachen kaputt sind. Der Dartautomat ist defekt man bekommt die Pfeile an der Rezeption ohne Info das er nicht recht funktioniert. Dann steckst du 2€ rein und hast Pech weil er gar keine Punkte zählt. Die Waffeleisen (alle) beim Frühstück sind der letzte Müll. Die Halter sind alle abgebrochen und wenn die Waffeln aufgehen ist ein durchbacken unmöglich. Nach einer halben Stunde mit zuhalten und allem haben wir es aufgegeben. Das essen ist soweit okay. Es schmeckt und ist genießbar. Finds nur schade das man merkt das die Reste vom Vortag immer wieder verarbeitet werden. Für mich persönlich ist das unappetitlich. So standen noch Süßspeisen mit Weihnachtsbäumen aus Schokolade und die Pfannkuchen von Silvester wurden auch noch 2Tage später angeboten. Hervorzuheben ist noch die Schwimmhalle und die Sauna der Fitnessraum und das Kino. Unsere kids waren jeden Tag beschäftigt und es kam nie Langeweile auf. Weil sich immer für jeden etwas findet.
Viel zu klein. Kein Platz für 2Erwachsene mit Kind
Zu wenig Auswahl beim Frühstück, kaputte Waffeleisen und immer wieder verwendete Zutaten
Alles supi alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit
- Sport
Lässt keine Wünsche offen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen ank für Ihre umfangreiche Bewertung. Ihre Hinweise nehmen wir auf und geben diese an die jeweiligen Fachabteilungen weiter, damit dies im Team besprochen werden kann. Uns sind die Hinweise sehr wichtig, da wir uns so weiterentwickeln können. Wir haben bei uns im Haus verschiedene Kategorien, die sich durch Größe, Lage und Preise unterscheiden. Testen Sie doch einmal unsere Familienzimmer oder Suiten. Ihre Hinweise zu den Spielgeräten nehmen wir ebenfalls auf und geben dies weiter. Dennoch bin ich überzeugt, dass es augrund der Feiertage zu Engpässen bei der Auslieferung der Erstazteile kam. Beste Grüße und bis bald, René Stolle Regionaldirektor