Obwohl das Haus voll war, waren immer Mitarbeiter ansprechbar und hilfsbereit. Nützlich fand ich die Hinweistafel zur möglichen zeitlichen Auslastung der Restaurants zu Frühstück oder Abendessen, das stimmte tatsächlich und ermöglichte entspanntere Mahlzeiten.
Ich hatte ein preisbewußtes daher recht kleines Zimmer, wir waren sowieso nur zum Schlafen drin, also okay. Gefehlt hat nix, großer TV, Safe und genug Handtücher. Die Aussicht ging auf die Schanze und den Berg. Das Bad ist sehr klein, da passt immer nur eine Person rein, auch gut.
Abwechslungs- und umfangreich zu jeder Zeit.
Zimmer und Restaurant i. O..
Das Hotel liegt am oberen Teil der Stadt direkt am Fichtelberg, man kann gleich auf den Skihang oder die Wanderwege. Die Zufahrt ist direkt über die B95 gegeben, Parkplätze sind auch noch hinter dem Hotel versteckt. Die Aussicht geht über die Stadt oder zum Keilberg hinüber und ist bei guter Wetterlage toll.
Der Fichtelberg und Keilberg sind zum Wandern oder Radfahren da, im Haus gibt's ein Schwimmbad. Die Info hilft mit Ausflugsvorschlägen, das meiste ist in Annaberg-Buchholz. Kinderprogramm war jeden Tag, wie in großen Hotels zu erwarten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Steffen |