Das Personal ist sehr nett, die Verpflegung/ das Buffet hat uns sehr zugesagt. Der Zahn der Zeit hat allerdings schon seine Spuren hinterlassen. Etwas mehr Angebot für die Kids hätten wir uns gewünscht, das kann die Konkurrenz besser.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Betten waren für unser Empfinden leider nicht so bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Reichhaltiges Buffet, hier findet jeder etwas. Auch eine kleine Ecke mit veganen Speisen war vorhanden.
freundlich
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Die beckentiefe ist gut geeignet für Schwimmanfänger. Etwas Wasserspielzeug war auch vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Auto angereist.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Alle Getränke während des Abendessens sind extra. Hier hätten wir uns zumindest für die Kinder ein Getränk sowie Wasser als Inklusivleistung gewünscht.
Sehr geehrter Sebastian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und differenziert zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie unser freundliches Personal sowie das vielfältige Buffetangebot positiv hervorheben. Ihr Hinweis auf die vegane Speisenauswahl bestätigt uns darin, allen Gästen eine breite und zeitgemäße Auswahl zu bieten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zu den Betten und der Zimmerausstattung aufmerksam auf. Dass Sie den Wunsch nach noch mehr Möglichkeiten für Kinder geäußert haben, verstehen wir gut – gerade Familien soll der Aufenthalt bei uns besonders viel Freude bereiten, und natürlich nehmen wir solche Anregungen als wertvolles Feedback für unsere Weiterentwicklung. Auch Ihre Einschätzung zum baulichen Zustand des Hauses wissen wir zu schätzen. Wir sind stetig darum bemüht, den Aufenthalt für unsere Gäste in allen Bereichen angenehm zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen aus Ihrem Urlaub bei uns mitnehmen konnten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoni Knobloch Regionaldirektor