Raina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Nicht unbedingt wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

In einer anderen Bewertung habe ich von Freigetränken bei Halbpension gelesen, davon haben wir nichts erfahren, sondern jeden Abend unsere Getränke bezahlt. Die Zimmer sind definitiv zu klein, zumal wir mit unserem Sohn (13 Jahre/1,84 m) in einem Zimmer untergebracht waren. Er hatte ein Zustellbett, welches jeden Abend herausgezogen werden musste, damit man sich sonst auch mal etwas bewegen konnte. Das Badezimmer eine Katastrophe - Haarefönen war nur bei geöffneteter Tür möglich.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Raina

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hat der Aufenthalt im AHORN Hotel Am Fichtelberg nicht Ihren Vorstellungen entsprochen – das tut mir leid. Ich möchte kurz auf Ihre Anmerkungen eingehen: Die von Ihnen angesprochenen Freigetränke erhält man bei Buchung über verschiedene Reiseveranstalter, wobei pro Tag ein Getränk zum Abendessen inkludiert ist. Die Zimmer sind tatsächlich für eine Familie mit Kind sehr klein – hier empfiehlt es sich, ein Studio zu buchen, das einen Wohn- und Schlafbereich hat. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Michael Zehden Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage