Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht geeignet für Kleinkinder.

Für Kinder ab 4/5 Jahren ist es ein Paradies. Für jüngere leider nicht geeignet. Mein Sohn ist etwas über 1,5 Jahre. Für ihn gab es leider nicht viel. Das Indoor Spielzimmer kann man unter Ulk verbuchen. Der Spielplatz draußen war für so Kleine auch nicht geeignet. Er konnte maximal schaukeln und im Sandkasten spielen - leider gab es keinerlei Spielzeug im Sandkasten (Förmchen, Schaufeln, etc.) Das Schwimmbad ist allerdings gut und war auch geeignet für ihn. Die Zimmer sind sehr klein und arg renovierungsbedürftig. Leider kann man hier keine Bilder hochladen - die Steckdosen-Situation unglaublich vor allem mit Kleinkind. Das Badezimmer ist viel zu eng!!!! Positiv war allerdings, das Zustellbett war kostenlos. Wir hatten Halbpension. Das war ganz gut - eine sehr große Auswahl. Allerdings ist weniger mehr. Vielleicht sollte man weniger anbieten und dafür nicht so sehr die Chemiekeule schwingen. Bei dem Desserts und den Bratensaucen ist mir das arg aufgefallen. Im Hotel gab es einen Bereich (Buffet) nur für Kinder. Das habe ich so noch nie gesehen. Das fand ich gut 👍🏻. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Allerdings auf 9 von 10 Fragen erhielt man die Antwort: „das weiß ich leider nicht.“ Mein Sohn macht zeitig Mittagsschlaf. Es war unmöglich für ihn ein Mittagessen zu bekommen. Pistenrestaurant: Öffnet laut Hotel-Infokarte 11:00 Uhr, laut Internet 11:30 Uhr, laut Dame an der Info: „keine Ahnung“, tatsächlich vor Ort 13:00 Uhr. Die Dame an der Rezeption meinte ich solle etwas im Rezeptionsshop zum Mittag kaufen. Sie bot mir kinderschokolade und / oder Salzstangen an. Um 12:00 Uhr öffnete die Bar mit einer kleinen Mittagskarte - CurryThaiSuppe, Lachsfilet usw. Hier sollte man dringend eine Kinderkarte einführen. Alles in Allen bin ich sehr enttäuscht. Für etwas größere Kinder gibt es gute Angebote, aber das Hotel an sich ist nicht weiterzuempfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir danken Ihnen für Ihre Besuch in unserem Hotel, auch wenn er nicht so war, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Dies hilft uns an den Schwachstellen zu arbeiten und unsere Stärken auszubauen. Leider sind einige Dinge eben nur eingeschränkt möglich. Sandspielzeug ist derzeit nur käuflich zu erwerben. Da das Spielzeug nach jeder Benutzung desinfiziert werden muss, können wir dies derzeit nicht anbieten. Wir bedauern sehr, dass man Ihnen nicht unsere schöne Kinderkarte vorgelegt hat. Diese ist sogar zum Ausmalen. Hier werden wir noch einmal mit unserem Serviceteam sprechen. Wir würden uns trotz Ihrer "Nicht-Weiterempfehlung" freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit geben, zu zeigen, dass wir es doch besser können. Mit besten Grüßen, René Stolle & Team Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage