Schlechter Zustand des Hotels und auch des Schwimmbads. Das Hotel brüstet sich damit am Erasmusprojekt teilzunehmen und erklärt damit, dass die Angestellten villeicht nicht immer alles verstehen. Fakt ist, dass fast alle Mitarbeiter aus Tschechien kommen. Die Mitarbeiter sind weitestgehend unmotiviert und legen keinen Wert auf Service. Wir sind einen Tag vorher abgereist und wurden nicht mal gefragt wieso... Das Essen war okay, wiederholt sich aber schon innerhalb einer Woche. Das Frühstück bietet auch wenig Abwechslung. Wir würden das Hotel nicht empfehlen oder wieder Buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie nicht erwähnt, wo in Ihren Augen Handlungsbedarf im Hotel und im Schwimmbad besteht. Fakt ist, wir haben in den letzten Monaten sehr viel renoviert und umgebaut - dies sowohl im Hotel als auch im Schwimmbad. Wir "brüsten" uns nicht damit, am Erasmusprojekt teilzunehmen, wir sind schlichtweg dabei und geben somit 10 Nationen die Möglichkeit, ein Praktikum oder eine Ausbildung bei uns durchzuführen. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck hatten, dass die Mitarbeiter unmotiviert waren. Gerade der Service und die Freundlichkeit, werden ausdrücklich von unseren Gästen gelobt. Schade, dass Sie unsere Buffets nicht abwechsunsgreich finden. Wir haben in allen Bereichen der Buffets eine große Auswahl. Unsere Buffets haben wir eine regelmäßige Rotation und selbst dann greifen wir auf aktuelle und saiosonale Angebote zurück. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor