Nettes, aber sehr in die Jahre gekommenes Hotel in Alleinlage am Fichtelberg. Viele Zimmer, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, Terrasse, Innenpool
Sehr klein Und eng - Doppelzimmer mit 'Zustellbett', dafür musste das ganze Zimmer umgestellt werden, dann konnte eine Matratze unter dem Bett hervor gezogen werden. Bad sehr klein! Toilette kaum benutzbar, da 5 cm Abstand von der Heizung...
Essensauswahl gut, aber Wurst, Käse, Milchprodukte waren ungekühlt!! Es hatte ca 30 Grad und alles zerfloss.... Keine klimatisierten Räume. Getränkepreise etwas höher
Meist freundlich
Schöner Ausblick, direkt an der Skipiste gelegen. Auch guter Ausgangspunkt für Wanderungen etc
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die umfangreiche Bewertung. Das unser Haus ein Hotel mit Geschichte ist, wissen viele. Gerade weil das so ist, haben wir in den letzten Monaten sehr viel getan, um moderner zu werden und den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. So wurden alle Zimmer umgestaltet und modernisiert, ein 48 Zoll-TV wurde in jedem unserer 388 Zimmer installiert. Die Restaurants und Lounges wurden mit neuen Möbeln versehen und im Außenereich haben wir das komplette Gelände neu gestaltet und 100 zusätzliche Parkflächen geschaffen. Unsere Wurst- und Käseplatten werden komplett gekühlt. Hier haben wir mehrere Flächen auf unserem Buffet. Bei Ihrem nächsten Besuch bei uns, zeigen wir Ihnen diese gern. Viele Grüße und bis bald, René Stolle Regionaldirektor