Morris (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Licht und Schatten sind hier nah beieinander

Schlecht

Das Hotel ist auf den ersten Blick groß. Es ist ein alter Plattenbau. Irsprünglich wollten wir ein wenig Skifahren, jedoch hat uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht. Der Reisegrund war ein Familienausflug über Silvester. Da unten kein Platz bei Preis Leistung ist hier ein paar Worte. Das Zimmer welches wir gebucht haben (Studio). Nach meiner Recherche bezahlt man normalerweise um die 120 pro Nacht. Wir haben um die 400 bezahlt. Den Aufschlag steck ich durch Silvester noch mit weg und ist in Ordnung. Allerdings und das stößt mir sauer auf, wird für jeden Furz etwas extra verlangt. Bademantel gegen Gebühr usw. Aber die größte Frechheit ist das man den hoteleigenen Gästen 13 Euro pro Tag Parkgebühren abknüpft. Bei aller Liebe, ich bin nicht geizig, aber das ist reine Raffgier. Für hotelfremde Gäste die Wandern oder Skifahren wollen vollkommen in Ordnung. Aber bei einem Gesamtpreis von über 2000 Euro für 5 Nächte kann ich nur noch den Kopf schütteln.

• Die Zimmer sind ok aber Durchschnitt. Die Ausstattung ist älter und gehört komplett überholt. Jedoch hat man alles was man braucht.

• Gut
  • Das Essen war gut und es gibt genügend Auswahl.

• Wir mussten ein Zimmer tauschen, weil das Werbeplakat an der Außenwanf ständig bei Wind gegen die Wand geklatscht hat. Das hat soweit gut funktioniert und war auch nach dem dritten Anlauf endlich geschafft. Problematischer sind die unterschiedlichen Aussagen. Wir waren da als 8 köpfige Familie und wollten zum Essen gern alle an einen Tisch sitzen. Überall standen reserviert Schilder rum. Als wir nachgefragt hatten ob wir auch einen Tisch reservieren könnten, hieß es das so etwas nicht möglich sei. Erst auf den Hinweis das Überall die Tische "reserviert" sind, hat man sich breitschlagen lassen. Somit hatten wir dann für 2 Tage einen festen Tisch bis zur Silvesterfeier. Nach der Silvesterfeier war unser Schild wieder weg. Auf die Nachfrage ob man den Tisch wieder reservieren könnte kam Folgerichtig die Antwort das man kein Tisch reservieren kann🤪

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist gut. Man kommt schnell nach Annaberg, Schwarzenberg oder Tschechien. Die Natur ist super und das Hotel liegt direkt am Hang was gut für Wanderer und Skifahrer ist.

• Sport

Ich muss sagen für unsere mitgereisten Kids (2 und 3 Jahre)war das Hotel fantastisch. Es gibt viele Angebote und die Kiddies haben ständig Beschäftigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Morris

Lieber Morris, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut mir jedoch auch sehr leid, dass Sie Unnahmlichkeiten bezüglich ihrer Tischreservierungen hatten. Dafür möchte ich mich ganz herzlich entschuldigen und daran müssen wir arbeiten. Schön, dass es auch ihren Kindern bei uns gefallen hat und sicherlich haben ihre Kinder auch unser neues Tobeparadies ausprobiert. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage