- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in den Ferien mit 2 Kindern im Hotel. Das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen, könnte mal renoviert werden. Sauberkeit und Freundlichkeit konnten dies leider nicht wett machen. Vieles scheint lieblos. Zum Beispiel der Wellnessbereich, die Leseecke unten, die Deko allgemein. Wenn man mit dem Fahrstuhl hoch kommt ist da ein großer Bereich, den man schön nutzen könnte mit Couch, Pflanzen, Spielzeug oder ähnlichem, stattdessen steht da ein alter Schreibtisch und sonst nichts!??
Die Zimmer sind recht klein und das Badezimmer noch kleiner, mehr als eine Person findet darin keinen Platz. Sehr eng. Wir hatten 2 Doppelzimmer, welche leider beide schlecht geputzt waren. Auf den Regalen, dem Waschbecken und den Lampen war eine Staubschicht. Hinter der Toilette und der Heizung waren „Wollmäuse“ Die Mülleimer wurden während des Aufenthaltes nicht geleert und das Bett nicht gemacht.
Das Servicepersonal beim Abendessen schien genervt, wenn man es überhaupt mal zu Gesicht bekam um ein Getränk zu bestellen. Beim Abendessen gibt es keinen Saft oder Wasser dazu, man muss alles extra bezahlen (das kenne ich von anderen Hotels anders, auch bei HP) Das Essen war ebenfalls mittelmäßig. Nichts Besonders. Beim Essen des Blattsalates biss ich plötzlich auf kleine Steine.
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Auf unsere Beschwerde hin, was die Sauberkeit des Zimmers angeht, haben wir ohne zu murren einen Rabatt aufs Zimmer bekommen.
Die Lage ist sehr schön. Man ist schnell in der Stadt, im Wald, am Bahnhof oder an der Seilbahn. Man könnte im Winter direkt mit Skiern am Hotel halten.
Für Kinder gibt es viele Beschäftigtigungsmöglichkeiten. Es können Spiele und Karten ausgeliehen werden, sowie Billiard-, Dart- oder Tischtenniszubehör. Das Wasser im Pool ist leider kalt. Der Wellnessbereich könnte liebevoller gestaltet sein. Die Massage war nichts besonderes :(
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, das Sie us nicht weiterempfehlen können. Als erstes möchte ich mich ganz aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichketen entschuldigen. So etwas darf nicht passieren. Ja, unsere Zimmer sind nicht sehr groß, aber daraus machen wir auch kein Geheimniss. Auf allen Internetseiten sowie auch auf unserer eigenen Homepage finden Sie genau Größenangaben. Wir haben natürlich auch verschiedene Zimmerkategorien, wie z. B. unser Studio mit Wohn- und Schlafraum und einem großzügigen Bad. Unser Hotelschwimmbad hat eine Wassertemepratur von 25 Grad und die Raumtemperatur liegt bei 27 Grad. Nicht nachvollziehen kann ich die Aussage, das unser Buffet mittelmäßig und nichts besonders ist. Trotz ständig steigender Kosten sparen wir nicht an der Vielfalt. So finden Sie zum Beispiel jeden Abend 6 verschiedene warme Hauptgänge mit Fisch, Fleisch, vegetarisch und Pasta. Auch unsere Auswahl an den kalten Speisen wie Wurst- und Käseplatten und verschiedene Anzahl von Salaten kann nicht jedes Hotel bieten. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin