Torsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzer Erholungsurlaub

Für Familien ideal. Wenn man Ruhe sucht ist es eher nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Bad ist echt klein. Was auf dem Gang passiert hört man sehr deutlich. Zudem war es leider so das in der Zeit von 12:30 -15:00 Uhr angefangen hat Bauarbeiten durchzuführen. Angekündigt war es leider nicht.

• Schlecht
  • Leider in die Jahre gekommen. Alles sehr Hellhörig.Bäder sind sehr klein.

• Für die Größe des Hotels völlig in Ordnung

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1,5 h war die Anfahrt. Für Wanderungen nur zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Torsten

Werter Torsten, zu schade, dass unsere Zimmer genug Anlass gegeben haben uns nicht weiterzuempfehlen. Gelegentlich gibt es auch bei uns anfallende Reparaturen, die sich weder angekündigt haben noch einen Aufschub dulden. Die Störung um die Mittagszeit bitten wir zu entschuldigen. Unsere geplanten Bauvorhaben teilen selbstredend über großzügig verteilte Aufsteller unseren Gästen die notwendigen Details mit. Da die Zimmergröße für Sie von elementarer Bedeutung ist, möchte ich Ihnen unser AHORN Harz Hotel Braunlage empfehlen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/zimmer/ Die großen Badezimmer sind beiweitem nicht der einzige Grund einer Anreise. Sie werden begeistert sein von Ihrem Aufenthalt im Harz! Großartige Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage