Ich wollte mit meiner Nichte(5) verreisen. Was kam anderes in Frage als ein Kinderhotel? Für unsere 1. Reise fand ich das schon mal einen guten Anfang. Es waren wenig Kinder vor Ort, da keine Ferien mehr waren. Man merkt, dass das Hotel noch aus DDR-Zeiten stammt. Es wurde sich viel Mühe gegeben, alles herzurichten. Dieser Makel wurde durch sehr nettes Personal wieder gut gemacht. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super, vor allem für Kids!!!
Der Flair eines FDGB Ferienhotels war nicht zu verkennen. Unser Zimmer war sehr klein, aber wir kamen zurecht. Ich fand die Betten gut, meine Nichte meinte, dass sie hart sind. Der WLAN-Empfang auf unserem Zimmer war schlecht. Mein Handy ging auch nur ab und an...
Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Ich fand es sehr gut und es war für jeden etwas dabei.
Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt.
Wir hatten nur 1 1/2 h bis nach Oberwiesenthal. Optimal für Kids.
Der Indoor-Spielplatz war sehr klein. In Oberhof hatte ich den viel größer in Erinnerung. Das Bad wurde aufgrund der derzeitigen Situation auf 25 Grad heruntergekühlt. Mir persönlich viel zu kalt, aber ich konnte meine Nichte ja schlecht allein ins Wasser lassen. Das Kinoprogramm für die Kids war sehr gut....so kam ich auch mal dazu, mir einen Kinderfilm mit anzusehen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Sandra |