Christian (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kann man aushalten

Obwohl Massenbetrieb ist der Ablauf im Hotel gut organisiert. Die Sauberkeit der (sehr kleinen) Zimmer und des winzigen Bades sind zufriedenstellend. Ein großer Vorzug ist die unmittelbare Lage des Hotels zur Skipiste und zu den Liften.

• Sehr kleine, aber saubere Zimmer mit Minimalausstattung.

• Gut
  • Personal - auch Auszubildende - besonders beim check-in sehr freundlich, kompetent und kooperativ. Ein DJ in der Stollenbar, der seit Jahren die gleichen Titel in der gleichen Reihenfolge abdudelt und neue Stimmungslieder, die rund um den Fichtelberg gespielt werden, nicht kennt, geht aber gar nicht.

• Gut erreichbar, unmittelbare Pistennähe.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise. Wir haben in den letzten Jahren eine sehr gute Rotation unserer DJ´s vorgenommen. Wir arbeiten mit den DJ´s, die bei den Gästen ankommen und den meisten Spaß bringen. Leider trifft man nicht immer jeden Geschmack. Vielleicht ist bei Ihrem nächsten Besuch bei uns ein DJ vor Ort, der bei Ihnen besser ankommt. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage