Hotel war sauber und ordentlich. Zimmer ausreichend gross, nur das Badezimmer war sehr klein und nicht dem Standard eines 3 Sterne Hotels gerecht.
Essenangebot war sehr gut und reichlich ,wurde immer wieder aufgefüllt.
Personal war sehr freundlich.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sylvia, Ihre Erfahrungen, Erwartungen und unsere Ergebnisse hatten bei Ihnen mit uns ein ausgesprochen gutes Zusammenspiel gezeigt. Meinen Kollegen muss es laut Ihrer Rezension ein Vergnügen gewesen sein Sie durch Ihren Urlaub zu begleiten. Zu meinem Erstaunen aber musste ich die Einschätzung des Badezimmers wahrnehmen. Damit sich bei kommenden Urlaubsreisen nicht wieder fehlerhafte Erwartungen und damit Enttäuschungen einstellen, hier die Erläuterung der Standards an ein 3* Hotel im Badbereich. Die Einrichtung hat wie folgt auszusehen: Dusche oder Badewanne, Duschgel, Hand- und Badetücher, Föhn, Spiegel, Waschtisch, Toilette und bereits der 4*-Kategorie zuzuordnen bieten wir einen Kosmetikspiegel. Daher entsprechen unsere Bäder in der Tat einem 3*-Hotel. Die Größe selbst spielt hier keine Rolle. Wenn wieder einmal der Fichtelberg nach einem Besuch ruft, erwarten wir SIe mit dem größten Vergnügen. Herzliche Grüße Ihr Tobias Melch