- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schade wir waren immer so begeistert. Leider nur noch bedingt Weiter zu empfehlen . Wer möchte das unsere Kinder nur noch von neuen günstigen Mitarbeitern wenig betreut werden ist hier Richtig.
zweckmäßig stört uns nicht die eher kleinen Zimmer
Super Essen und Angebot. Bestuhlung sehr eng zweites Büffet währe in der Hauptferienzeit angemessen gewesen zumal trotz Ferienzeit einige Busveranstalter da waren die man hätte separieren können. Unser Eindruck Masse statt Klasse. Wie schon gesagt wir kennen es auch anders.
Hat leider stark nachgelassen z.B. Indianertag für die Kinder wo sind die schönen Spiele und Geschichten wo ist die nette Person in der Indoor spielewelt hin ? Jetzt sollen wir uns als Eltern die ja auch Urlaub haben uns hinsetzen und unsere Kinder bis 10 Jahre beaufsichtigen. Warum gibt es keine Deutschen Angestellten mehr die sich um unsere Kinder kümmern ? Das soll noch ein Familienhotel sein ? Wir sind jedenfalls enttäuscht zumal wir schon öfter da waren und wir wissen wie schön es immer war. Der neu gebaute Spielplatz zeigt schon jetzt mängel ( es kommt das Schutzflies zum Vorschein, der Kletterturm lässt sich kaum noch drehen , das Großschachfeld ist weg , das Trampolin wird nicht gewartet. Aber es müssen unbedingt neue Parkplätze gebaut werden ( Lärm zur Mittagsruhe) Im Hallenbad riecht es stark und am Boden sieht man Grünalgen. Der Schwimmmeister? kommt mittlerweile aus den Iran? Ich frage mich wo kommen wir noch hin es bleibt leider so vieles auf der Strecke liegen und wer macht unseren Kindern noch Erlebnisse außer uns Eltern. Das Junge Active Team bemüht sich zwar aber kann die erfahrenen Mitarbeiter eben nicht ersetzen. Zum Thema Spielplatzbau Deutsche Firmen sind zwar etwas Teurer bieten aber auch mehr Qualität , Geld sparen an jeder Ecke sieht man eben.
Super Lage schöne umgebung
Hallenbad , Spielplatz, Bogenschießen , Sommerrodelbahn , Fichtelberg mit und ohne Rad soweit alles prima
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des letzten Aufenthaltes. Gern würden wir hier einiges richtig stellen. Wir sind ein Familienhotel, wo die gesamte Familie Aktivitäten nutzen kann, um Spass zu haben oder neue Dinge kennenzulernen. Unser junges Active Team, dass sich stetig weiterentwickelt, bietet hierzu ein sehr abwechslunsgreiches Programm an. Um nicht zu langweilig zu sein, bieten wir diese Aktivitäten nicht täglich, sondern wöchentlich an. Ich kann Ihnen versichern, dass sich unsere Indianerfeste mit unserem Yoki nach wie vor großer Beliebtheit erfreuen. Unser neuer Spielplatz wird sehr gut angenommen, dass freut uns wirlkich sehr. Gerade deswegen, sind wir immer wieder mit unseren Kollegen dabei, alles herzurichten. Falsch ist, dass wir unsere Geräte nicht warten. Hier sind wir schon vom TÜV her dazu verpflichtet....übrigens sind all unsere Geräte auf dem Spielplatz von einer bekannten deutschen Firma. Nun zu unserer Betreuung in der Inddor-Spielewelt: die nette freundliche Dame, die Sie beschreiben, war nie dazu da, mit den Kindern zu Spielen. Sie war für die Sicherheit der Kinder im Raum. Das Spielen mit den Kindern ist damals wie heute den Eltern vorbehalten. Übrigens...wir sind sehr froh so einen internationalen Mix an Mitarbeitern zu haben. In der heutigen Zeit ist das auch nicht ungewöhnlich, da wir nicht an Service verlieren, sondern eher gewinnen. Mit freundlichen Grüßen René Stolle Regionaldirektor