Jenny (26-30)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Hotel zum Wohlfühlen in traumhafter Lage Essen ist sehr gut, für jeden ist etwas dabei. Vor allem das Frühstück ist super!

• Gut
  • Die Matratzen sind unbequem, aber sonst war alles sauber und gemütlich.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, nicht nur Sie haben noch ein zufriedenes Urlaubslächeln vorzuweisen, dank Ihrer Rezension wir jetzt auch. Vielen Dank für die Komplimente. Da Sie wie manch anderer eher weichere Matratzen bevorzugen, haben wir auch hier die perfekte Lösung. Bei Kenntnisnahme wird Ihre Matratze mit einem Topper bezogen, der deutlich für kuscheligere Gefühle in der Nacht sorgt. Wir sorgen uns um unsere Gäste, damit nach Beendigung des Urlaubs nicht nur die kulinarische Leistung überzeugen konnte. Wie der Name es bereits verrät, sind Feiertage zum Feiern da und das nehmen wir ernst: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-hotel-am-fichtelberg/feiertage/ Vermutlich werden Sie nicht in die Verlegenheit kommen sich für ein Angebot entscheiden zu müssen, denn allen Feiertagen steht das gleiche Maß an Aufmerksamkeit zu. Wir freuen uns auf die zahlreichen Reservierungsanfragen! Reizende Grüße Ihre Hanna Siebert

Offizielle Hotel Homepage