Bernd (71+)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zwar groß, aber sympathisch, prima für Fam.

Gut

Das Ahorn Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt ein riesiges Freizeitangebot außen wie innen einschließlich großem Badepool. Das Personal ist freundlich und überwiegend engagiert. Unser Wochenendaufenthalt einschließlich rundem Geburtstag war sehr angenehm.

• Fahrt 70 Min. 1. Ziel der Fichtelberg mit sehr guter Gastronomie, Weitsicht, Seilbahn, Lift, Skyline.

• Hervorragendes Buffetangebot, alles ausreichend und schmackhaft.

• Gute Betten, Fernseher

• Gut
  • Oberwiesenthal kennen wir schon Jahrzehnte. Ein Top Reiseziel.

Die Kinder haben alle Angebote genutzt und genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Sehr geehrter Bernd, in Ihrer Bewertung lese ich eine ausgeprägte Zufriedenheit mit unseren Leistungen. Herzlichen Dank dafür. Es ist einfach wunderbar, wenn unsere Gäste unser kompletten Angebot voll genießen und ausschöpfen können. Für die deftigen Momente im Urlaub nach einem intensiven Wandertag gönnen Sie sich zur Abwechslung einen Abend in unserem AZado Steakrestaurant zum All-you-can-eat-Rippchen-Tag. Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Bis hoffentlich bald, wir erwarten Sie. Beste Grüße Ihr Tobias Melch

Offizielle Hotel Homepage