- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Musik bei den Tanzabenden war leider nicht nach unserem Geschmack. Das lag sicher daran, dass es viele ältere Gäste im Hotel gab. Ich hätte gerne mal das Schwimmbad besucht, nur leider war das durch die Öffnungszeiten nicht möglich. Das Zimmer war ausreichend, aber das Bad viel zu klein (aber ich wollte da auch nicht länger verweilen). Das Essen war sehr reichhaltig (mehr als ausreichend) und sehr gut. Das Hotel bietet ein großes Freizeitangebot und man hat viele Möglichkeiten für Ausflüge. Die Angebote in bestimmten Räumlichkeiten z. B. Sauna, Friseur, Massage, Spielewelt, Restaurants und Bar usw. waren prima. Im Großem und Ganzen trotz der paar negativen Sachen würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im AHORN Hotel Am Fichtelberg Oberwiesenthal zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte, und wir hoffen sehr, Sie recht bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen David Böttcher stellv. Regionaldirektor