Sehr gute Auswahl, ob bim Frühstücksbüffett oder beim Abendessen. Immer rechhaltiges Angebot, sehr gut. Die Zimmer sind soweit ok. Lediglich die Sauberkeit während des Aufenthaltes könnte besser sein. (Einmal öfter den Fußboden saugen bzw. Bad). Leider lässt sich die Heizung nachts nicht abstellen, d.h. wenn man bei angekippten Fenster schlafen will, drinkt die kalte Luft ein und die Heizung springt an! Somit ergab sich für uns ein viel zu warmes schlafen!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Matthias, es hätte beinahe nicht besser laufen können! Wir danken Ihnen ganz sehr für die Komplimente in Richtung unseres Küchenteams. Das kuschelige Schlaferlebnis ist natürlich auch nicht in unserem Interesse, zumal Ihre verdiente Erholung hierbei etwas auf der Strecke geblieben ist. Vielleicht sehen Sie ein kleines Zeitfenster um uns telefonisch über Ihre Zimmernummer zu informieren. Bereiten Sie uns doch schon bald die Freude eines zügigen Wiedersehens. Für passende Gelegenheiten sorgt das Erzgebirge. Da wir uns sicherlich schon bald wiedersehen, verabschiede ich mich vorerst mit herzlichen Grüßen Ihr Tobias Melch