Martin & Michelle (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Essen, unhygienische Zimmer

Die Sauberkeit in diesem Hotel lässt echt zu wünschen übrig. Unser Bett hatte dunkle Dreckflecken und Brandflecken, der Teppich in den Zimmern ist ebenso ziemlich dreckig und Staub ist auch viel zu finden. Wir haben uns ein neues Zimmer geben lassen, dort war zumindest die Sauberkeit des Bettes um einiges besser. Teller in der Kantine sind oft nicht richtig abgewaschen. Die Betten sind sehr hart, sodass man am nächsten Morgen mit Rückenschmerzen aufwacht. Das Essen in diesem Hotel ist dagegen sehr sehr gut. Es schmeckt und es gibt mehr als genug. Die Auswahl ist riesig. Auf Grund des Essens und der schönen Lage würden wir das Hotel definitiv weiterempfehlen, auf Grund der hygienischen Bedingungen sehen wir aber von einer Weiterempfehlung ab.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Martin & Michelle

Liebe Michelle, lieber Martin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden waren und es einige Punkte gab, die Grund zur Reklamation gaben. Dies bitten wir zu entschuldigen. Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden dies im Team besprechen, um hier eine umgehende Veränderung der Leistung beizuführen. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage