Petra (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Preis-Leistungsverhältnus

Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Zimmer sind nicht sehr groß und das Bad ist ziemlich klein. Ein kleiner Nachteil für unser Wellnessprogranm, war die örtliche Trennung von innenpool und Sauna. Die Massagen waren sehr gut. Die Zimmerreinigung müsste Leider verbessert werden. Wir haben trotzallem zwei schön Tage um Hotel verlebt.

• Zimmer sind nicht sehr groß, Bad ist sehr eng, Safe ist vorhanden, großer Flachbildfernseher, Betten waren gut, Sauberkeit muss verbessert werden

• Gastronomie war sehr gut. Sehr heller Gastraum mit super Aussicht. Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas vorhanden.

• Das Personal war sehr hilfreich. Sie versuchte unsere Probleme sehr nett zu klären.

• Gute Aussicht, verkehrsgünstiger Lage, viele Wandermöglichkeiten, liegt direkt am Skihang

• Wellness
    • Sport

Innenpool ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr großes Schwimmbecken, Nachteil war die räumliche Trennung von Sauna und Bad, gute Massage

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2022