Susann (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, aber nur für einen Kurztrip geeignet

Ein familienfreundliches, etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Die Zimmer sind für einen längeren Urlaub etwas sehr klein. Gerade mit Kind ist es richtig eng. Das Bad ist auch winzig, für große Leute ungeeignet. Tiere sind in dem Hotel erlaubt. Da ich eine Tierhaarallergie habe, fande ich es schade, dass im Vorfeld bei den Zimmern nicht darauf hingewiesen worde. In unserem Zimmer muss vorher jmd mit einem Tier genächtigt haben, für mich war die Nacht die reinste Qual. Unverschämt fand ich auch die Parkgebühr von 5 Euro pro Nacht.

• Schlecht
  • Wie in der Zusammenfassung schon erwähnt, sehr klein und man muss denk ich im Vorfeld explizit nach tierfreien Zimmer fragen. Bei uns war im Bad der Lüfter kaputt, was ebenfalls in der Nacht ziemlich nervte.

• Gut
  • Buffet abends und früh reichlich

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Ein schöner Pool mit guten Öffnungszeiten. Kids Animation top

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Susann

Liebe Su, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie können durchaus auch länger bei uns Urlaub machen, denn wir haben unterschiedliche Kategorien. Unsere Studios zum Beispiel haben zwei Zimmer und ein größeres Bad. Testen Sie dies doch einmal bei Ihrem nächsten Besuch bei uns. Wir haben bei uns extra Zimmer, die ausschließlich für Gäste mit Vierbeinern vorbereitet und gedacht sind. Sollten Gäste kleine Tiere dabei haben und diese nicht angeben, können wir dies schlecht nachvollziehen, Wir bieten unsere Parkflächen gegen eine Gebühr an. Der Vorteil ist, dass Sie sehr nah am Hotel parken können. Alternativ können Sie auch kostenfrei im Ort parken. Hier helfen wir Ihnen gern, den Weg dorthin zu finden. Allerdings finden wir die Parkpreise recht human. Vergleicht man die Parkgebühren umliegender Einkaufszentren, parken Sie für EUR 5,00 gerade mal 2 Stunden. Bei uns gilt der Preis für einen Tag. Beste Grüße, René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage