Wir waren für 3 Übernachtungen in einem Studio mit Bergblick. Hotel mit DDR-Charme, waren sehr zufrieden. Vor allem ist das Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und schmackhaft. Diese Vielfalt haben wir in noch keinem anderen 3 Sterne Hotel erlebt. Wir haben hier freundliches Personal und Sauberkeit vorgefunden. Die Gebühren für einen Hund von 26 € sind jedoch nicht gerechtfertigt. Sicher sollen Gäste mit Hund mit den hohen Preisen abgeschreckt werden. Leider befindet sich der Pool seit 31.10.22 in einer Renovierungsphase. Dafür gibt es einen Kaffeegutschein. Tolle Lage!
Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.
Infolge von mehreren Busreisenden war es sehr unruhig. Dennoch hat es sich in dem großen Haus verlaufen.
Top Lage, direkt an den Skipisten.
Es gibt im Hotel viele Freizeitangebote, sogar einen Tanzabend mit professionellem DJ.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, vielen Dank für Ihre Bewerrtung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie auch unsere reichhaltigen FRühstücks- und Abendbufetts positiv erwähnen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und hoffe, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel als Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin