das Hotel entsprach unseren Erwartungen , wir waren angenehm überrascht wie schön die Eingangshalle und die Lobby weihnachtlich dekoriert war und auch der service am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit , die Zimmer sind nicht sehr groß , aber sauber und gemütlich mit einem großen TV . Wir kommen gerne wieder zu mal man von dort viele Ausflüge in die Umgebung machen kann .
wir hatten das Classic Zimmer und fanden es wie in der Beschreibung beschrieben OK
es gab morgens ein sehr gutes Büffet , es fehlte an nichts, am Abend gab es ebenfalls Büffet mit den verschiedensten Speisen , leckeren Salaten und warme Gerichte waren auch ausreichend vorhanden
wir hatten nur nette Bedienungen und trotz Personalmangel sehr zuvorkommend an der Rezeption hat alles sehr gut geklappt , wir konnten gleich in unser Zimmer und Tische für unsere Gruppe waren auch schon reserviert. Besonders möchten wir hier auf diesem Weg noch mal BRANKA von der Rezeption danken die sofort als wir Hilfe brauchten sich um uns gekümmert hat.
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und konnten in der kurzen Zeit viel entdecken, Annaberg, Seifen, Dresden und den Fichtelberg
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |