Dieses Hotel der Ahorn-Gruppe ist noch ein Bau aus FDGB-Zeiten,jedoch so gut es geht Aufgewertet. An der Zimmergröße läßt sich jedoch nicht viel ändern,soll die Anzahl in etwa erhalten bleiben.Der Außenbereich ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Die Parkplatzsituation ist lösbar,da 3 Parkplätze für etliche PKW verfügbar.( gegen Gebühr ) Hallenbad ist vorhanden,sehr gut vom 2. Stock des Hotels durch einen verglaßten Durchgang zu erreichen. Besuchen Sie unbedingt den ,, Pistenblick " und essen eine Linsensuppe zu Mittag, super , super lecker ! Bei Fahrten zum Fichtelberg ist der Sessellift teurer als die Seilbahn. Mit etwas Glück treffen Sie auch Jens Weissflog(er spazierte mit Babywagen und Lebensgefährtin an uns vorbei ).
Die Zimmer sind eher klein aber zweckmäßig, ohne Balkon.Das Bad ist auch sehr eng aber sauber. Die Matratzen sind weich, verrutschen jedoch jede Nacht,da kein seitlicher Halt.Der Fernseher müßte eine Wandhalterung haben um ihn auch vertikal zu verstellen. Vielleicht könnte unterm Fernseher noch ein kleiner Kühlschrank platz finden.
Buchen Sie unbedingt Halppension. Alle Speisen sind frisch Zubereitet , wohlschmeckend und sehr reichlich. Für jeden ist etwas dabei. Ob Frühstück oder Abendbrot ,alles sehr abwechselungsreich und lecker. Besonders zu erwähnen ist die Kinderspeiseecke, hier können sich die Kids selbst ihr Menü zusammenstellen. Ob Süßes, Obst, Eis,Deftiges, alles wird reichlich angeboten. (Die WAAGE wird es Ihnen danken) Ein besonderes Lob gilt der Frau H.,die sich unermütlich um das Wohl ihrer Gäste kümmert und dabei immer Lustig und gut drauf ist.
Wir sind an der Rezeption überaus freundlich begrüßt worden.Als sehr Kompetent und Warmherzig möchten wir Frau M. B. sowie Frau M. M. erwähnen. Wir bekamen anstandslos zusätzliche Kopfkissen u. Kleiderbügel. Die Zimmerreinigung ist O.K. Täglicher Handtuchwechsel selbstverständlich. Bademäntel gegen geringe Gebühr an der Rezeption.Sollten doch mal Beschwerden auftreten,werden diese sofort wahrgenommen.
Zur Lage des Hotels braucht man nicht viel zu sagen. Top Lage mit traumhaftem Blick übers Erzgebirge. Direkt neben den Loipen. Zufahrtsstraßen sind ausgeschildert und ausgebaut. Wanderwege in allen Himmelsrichtungen gut ausgewiesen.Zum Ortskern sind es nur wenige hundert Meter.Geschäfte,Gaststätten u. Pensionen sind reichlich vorhanden. Besuchen sie unbedingt die erzgebirgschen Holzkunstgeschäfte und Werkstätten. Eine Fahrt nach Karlsbad ist auch Lohnenswert. Besuchen Sie auch den Fichtelberg und vielleicht die Augustusburg bei Chemnitz. ( TOP- Ausflug )
- Wellness
- Sport
Der Kinderspielplatz ist eine Augenweide im Vergleich zu anderen ortsansässigen Hotels. Hier sind Kinder gern gesehen. Im Kidsclub ist jeden Tag was los. Die kinder werden Stundenweise betreut,können basteln, toben,spielen. Zu unserer Reisezeit waren viele Oma`s und Opa`s mit Enkelkindern. Positiv empfanden wir,das jeden Abend Tanz in der Hotelhalle war,von dem wir reichlich gebrauch machten. Die Schwimmhalle haben wir einmal besucht, sie müsste länger geöffnet sein,( so bis 22.Uhr )
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |