Elisabeth (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gibt besseres

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ausstattung des Zimmers ist Ok, leider hört man den Nachbarn sehr deutlich. Unsere haben ab 19 Uhr immer RTL geschaut und sich bis 23 Uhr unterhalten. Das Frühstück und auch das Abendessen es ist gut, leider ist der Service mehr als schlecht. Ich als Schwangere habe mir ein alkoholfreies Radler bestellt und musste dann, obwohl das alkoholfreie Pils günstiger ist als das normale, fast 2€ mehr bezahlen. Das Argument war, sie hätten kein alkoholfreies Radler auf der Karte, deshalb sollte ich eine Sprite + alkoholfreies Pilz bezahlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns leider etwas befremdet. Wir haben derzeit kein alkoholfreies Radler - das ist richtig. Daher wurden die Einzelpreise vom Bier und der Sprite berechnet. Nach Ihrem Hinweis hat unsere F&B-Managerin die Differenz von EUR 2,00 sofort storniert, Sie haben die EUR 2,00 also nicht bezahlen müssen. Schade, dass diese Kulanz keine Erwähnung gefunden hat. Wir wünschen Ihnen für Ihre weitere Schwangerschaft alles erdenklich Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Oberwiesenthal. René Stolle Regionaldirektor

Offizielle Hotel Homepage