Marko (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Gewinnmaximierung auf Kosten der Urlauber und Mita

Sehr schlecht

Das Hotel ist völlig unterbesetzt und überbucht über die Feiertage. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Die Schwimmhalle ist Urlauberfeindlich. Keine Nutzung möglich, weil die Raumtemperatur sowie die Wassertemperatur viel zu kalt waren. Wlan funktionierte nicht richtig. Es gab keine Bademäntel. Keine Plätze für unsere Reisegruppe im Restaurant. Tische wurden nicht abgeräumt und abgewischt. Kaum Kinder Angebote obwohl es ein Familienhotel war.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marko

Lieber Marko, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Unser neu renoviertes Hotelschwimmbad hat eine Raumtemperatur von 29 Grad und die Wassertemperatur liegt bei 27 Gard, was Sie auch jederzeit selbst vor Ort überprüfen konnten. Es tut mir sehr leid, dass Sie diee Temperaturen als zu kalt empfanden. Viele unserer Gäste reichen diese Temperaturen zum Schwimmen. Während der Feiertage hatten auch unsere Reisegruppen ihre reservierten Tische, was Ihnen auch von unserem Personal kommuniziert wurde. Auch kann ich leider nicht nachvollziehen, das Sie schreiben es gab kaum KInderangebote. Wir haben mehrere Kinderwelten und seit dem 22.12.2022 hat auch unsere Tobewelt im Nachbargebäude eröffnet, wo jeden Tag viele Kinder spielen und Toben waren, während sich die Eltern oder Großeltern bei einem Getränk erholten. Im Hotel gab es zu Weihnachten und Silvester ein tolles KInderprogramm, was von vielen unserer Stammgäste wieder lobend erwähnt wurde z. B. Weihnachtsbaumschmück basteln und dann selbst den Baum schmücken, Kinderschminken, Plätzchen backen, Ballontiere basteln usw. Zu Weihnachten und Silvester war ich jeden Tag im Hotel und hätte mich gern zu den angesprochenen Punkten mit Ihnen unterhalten und vielleicht hätte man enige Dinge schnell ins positive für Sie ändern können. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Cindy Beck Regionaldirektorin

Offizielle Hotel Homepage